레돔소개
와이너리
이벤트
와인SHOP
내맘대로 시드르 빵 구웠습니다. 시어머니는 뭘 하실 때 요리책부터 꺼내시는데 저는 웬만해서는 책 안폅니다. 대충 주물주물해서 오븐에 넣어버립니다. 고로 실패도 많습니다.ㅠ
오늘 농부가 탱크갈이를 하고 시드르 찌개미를 잔뜩 주기에 그랑께롱 밀에 시드르 듬뿍(!!) 넣고 반죽했습니다. 술 냄새가 솔솔 나는 뜨거운 빵이 나왔습니다. 맛은 뭐,,, 짱입니다.😁
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.