현재 위치
  1. 게시판
  2. 프랑스의집밥

프랑스의집밥

게시판 상세
제목 레돔의 집 시드르 술로 발효빵 만들어봤습니다.
작성자 농업회사법인 작은알자스 주식회사 충주지점 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-02-28 15:43:53
  • 추천 추천하기
  • 조회수 37

시드르 발효빵 만든다고 북쪽 마녀들이 충주에 왔습니다. 울집 빗자루를 보더니 즉시 공동구매 결정,  이거 타고 제주 가기로  했습니다.ㅎ
(암데나 날아갈수있는 이 빗자루 관심있는 분들 연락주세요. 근디 마녀 자격증 없는 분은 작동 안됩니다~)
사과 시드르 넣었더니 오늘도 반죽은 쓔쑹 로캐트처럼 부풀어 후다닥 구워서 잽싸게 샌드위치 만들어 냠냠 했습니다. 사진속 제가 거의 미슐렝 쓰리 스타 쉡 포스네요,,,  헐

첨부파일 BandPhoto_2018_02_02_07_42_09.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.