레돔소개
와이너리
이벤트
와인SHOP
충주 양조장 작은 알자스에 초대합니다.
제목은 통영이 알자스를 만났을 때,,,♡
통영에서 김현정 쉪 만났을 때 알자스 전통빵인 고겔호프를 구웠습니다. 즐거운 오월 부엌에서의 한때를 충주 작은 알자스에서 재현하고자 합니다.
양조장에서 만남,,, 많은 관심 부탁드립니다~^^
때; 2019. 3.9. 토요일 12시
장소; 충주 작은 알자스
식사비용; 65000원
이번 요리의 특징은 통영 바다와 알자스 산골을 함께 담았다는 것입니다. 그렇다면 이것은 통영 요리인가요 알자스 요리인가요?
요리 리스트입니다.
1. 아페리티프
*Amuse- 3가지 아뮤즈
-통영비단가리비를 올린 키슈.
-대구알젓갈 브로스케타.
-밀치카르파치오.
2. 전식
*사과와 호두 브리치즈를 넣은 샐러드.
*딱새우,게살 넣은 스튜느낌의 스프.
4. 본식
*돼지고기삼합-사과볶음.
*가오리찜.
*돼지고기 수육.부추무침.
5. 디저트
*구겔호프와 베리소르베.
6. 와인
*각 코스에 맞게 키르, 시드르, 레드, 로제 샴페인
*빵은 깜빠뉴.
😍 메시지 혹은 댓글 신청바랍니다.😍
신이현 010 8607 2856
#김현정 #통영쉐프 #오월 #알자스로의초대 #양조장식탁
[출처] 레돔씨의 양조장으로 초대합니다. #시드르|작성자 레돔
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.